• 曼德束(合肥)阀门科贸有限公司
  • 发布时间:2009-11-12 16:38:05   来源:曼德束(合肥)阀门科贸有限公司
  • MADESTAR,努力树立为国内国际化的著名企业品牌, MADESTAR Trade Development CO.,LTD.是一家集科贸一体的高新技术企业;公司目前经营范围涉及日用百货、暖通产品、建材、仪表仪器、五交机电、电子产品、机电设备等范围。

      下辖有曼德束(合肥)阀门科贸有限公司(MADESTAR (Hefei) VALVE Trade Development CO.,LTD.)驻中国合肥公司致力于楼宇住宅暖通(采暖供热及地暖,通风等)及热水自控产品的推广,应用、销售及售后技术咨询服务。

      渠道营销中心产品:恒温混水阀Thermostatic mixing valves(太阳能/热水专用恒温混水阀和地暖降温专用恒温混水阀),散热器恒温阀(暖气片自动温控阀),手动调节阀(暖气片手动阀),水力平衡阀,磁性测温锁闭阀,测温球阀,热量表,温度控制器(温控器),分集水器,自力式压差控制器,自力式流量控制器,自动排气阀,轴向型补偿器,液压水位控制阀,过滤器,蝶阀,球阀,截止阀,闸阀等阀门及自控产品。目前产品趋向温控节能舒适型暖通自控,供热采暖及热水温控等MSJC曼德达尔品牌产品。

      曼德束公司,前期与德国MADESTAR和瑞典F.D热能科技研究所团队合作多年,本着‘科技创新,创新为人,以人为本’的理念,立于国内暖通采暖供暖及地暖和热水温控节能产业中。MADESTAR,将继往开来与更多优势品牌加强合作共赢,力争普及中国市场、以实力优惠服务中国大众,帮助提供更完整的“建筑节能产品”自动化控制优化解决方案,实现“节能实惠、健康舒适、安全方便、人性自动化”的人居环境为我们的根本着眼点。MADESTAR国内渠道精工产品将遍布全国大中城市,将为众多国家重点工程项目、城市建设工程提供更多支持。

      公司具有丰富的专业经验和雄厚的研发实力,在激烈的市场竞争中始终走在行业前列,凭借不懈的努力实现了跨越式发展。


    添加人:mdsfm