• 上海康阀阀门有限公司
  • 发布时间:2009-11-12 16:24:47   来源:上海康阀阀门有限公司
  • 上海康阀阀门公司主要产品有:阀门.进口阀门.高压阀门,电站阀门,油田阀门,高温阀门,不锈钢进口阀门,上海阀门,美国阀门,德国阀门,球阀,闸阀,针型阀,截止阀,蝶阀,排气阀,隔膜阀,柱塞阀,陶瓷阀,止回阀,减压阀,调节阀,水力控制阀,安全阀,疏水阀,旋塞阀,放料阀,浮球阀,波纹管阀,电站阀,衬氟阀,陶瓷阀,铜阀门,青铜阀门。阀门压力:1.0-32.0Mpa规格:DN15-DN1200。阀门材质有:铸铁,铝合金,不锈钢,铸钢,碳钢,A105,304,304L,316,316L等。驱动方式可采用:手动,电动,气动,齿轮传动等装置。连接方式:法兰,焊接,丝口,对夹,卡套。标准:GB、HB、JB国标、API美标、JIS日标、DIN德标、BS英标。产品广泛应用于水处理设备、化工设备、石化设备、石油设备、造纸设备、采矿设备、电力设备配套、液化气设备、食品设备、制药设备、电子工业阀门、环保设备等领域。、上海康阀阀门公司附件产品有:气动各类快插式接头、功能接头、卡套接头、管夹、气管(PA管,PU管)多种颜色可供选择。压缩机配件(空压机配件)产品有:气阀、阀片、连杆、活塞、曲轴冷却器、十字头、缸盖、缸体、轴瓦、等。康阀阀门产品应用广泛,无论化工、石化、石油、造纸、采矿、电厂、液化气、食品、制药、给排水、市政、机械设备配套、电子工业,还是商业建筑以及一般工业领域可以信赖的阀门供应商。
    为满足客户需求及市场需要,我司对常规产品常年备有批量库存,可在尽短的时间内通过航空、铁路或公路运输将货物交到国内各个城市的客户手中。
    对于需要从国外订购的产品,我司通过定期的购进及正规而又快捷的通关手续,也可尽量满足到客户对于快速供货的需求。
    如有任何需要或疑问,请与我司联络,您将会得到详尽的答复。我希望以多年海外经营的经验,能令我司所提供的产品和服务得到市场和客户的认同。
    本公司位于交通便利、信息发达的上海市闵行地区。是一家集研究设计、生产、销售、维修及咨询等多种服务为一体的科技企业。设备先进,检测手段齐全,拥有一流的技术人才和管理人才。以科技为主导方针,灵活经营的运行机制,使公司产品在同行中始终处于领先地位。本公司自创建以来,一贯坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念;以强大的品质保证、实惠的可比价格、最短的交付时间、超前的服务理念。康阀阀门产品应用广泛,无论化工、石化、石油、造纸、采矿、电厂、液化气、食品、制药、给排水、市政、机械设备配套、电子工业,还是商业建筑以及一般工业领域可以信赖和好评的阀门供应商.您的关注就是给予我们最大的支持!
    添加人:shkffm