• 永嘉县沪龙泵业有限公司
  • 发布时间:2009-11-8 16:33:48   来源:永嘉县沪龙泵业有限公司
  • 沪龙泵业有限公司是集各类水泵专业制造、销售服务为一体的企业;前身为浙江江北乡沪龙电机厂改制从组后专业致力与泵类产品的生产和开发,公司坐落于"中国泵阀之乡"——永嘉县瓯北镇三桥工业区,紧邻104国道。

       公司主要生产的产品有离心泵、管道泵、多级泵、化工泵、自吸泵、排污泵、潜水泵、清水泵、不锈钢水泵、成套供水设备、控制柜、变频成套供水设备、无负压变频成套供水设备、配套电控柜等。

            配套销售产品有真空泵、磁力泵、隔膜泵、螺杆泵、油泵、漩涡泵、液下泵、水力喷射器等所有销售产品全部有本公司专业质检部严格检验合格后予与出厂,从而使产品的合格率进一步提升。

      沪龙泵业还为上海多家知名水泵企业授权加工泵类产品,稳定的质量和良好的信誉得到了广大客户的一致好评。

      公司坚持“在持续的质量体系中,我们始终提供顾客满意的产品和服务”的质量方针。

      展望未来充满光明,“培训优秀人才,创造一流产品”是沪龙公司始终不渝的追求目标。我们将以开拓进取的精神为祖国的民族工业走向世界贡献自己的力量。

      我们愿热忱与各地客商联手协作,为祖国建设效力,共创辉煌。

    添加人:yjhlby