您当前的位置:首页 > 供应信息
散热器立体多接头三通阀
普通会员
北京沃佛尔科技有限公司
汪先生 (先生)
电  话:010 52660362
移动电话:14710090362
传  真: 
地  址:北京大兴工业开发区金星路12号
邮  箱:bjwofor@126.com
产品名称: 散热器立体多接头三通阀
价格说明: 26元/台
给我留言
发布日期: 2014年10月20日
所 在 地: 北京城区/北京

三通恒温阀 
由北京沃佛尔科技有限公司大力提供: 
散热器恒温控制阀是一种不需要外部能量,根据室内温度按比例控制的调节阀。
散热器恒温阀是一种节能产品,其原理是利用温控阀头中的感温元件来控制阀门温度的大小,当室温升高时,感温元件因热膨胀,压缩阀杆使阀门关小。当室温下降时感温元件因冷却而收缩,阀杆弹回使阀门开大。因此,当房间有其它辅助热源时(太阳光、其它的发热体)而室温高于设定的温度时,阀门自动关小,散热器的进水量减少,最终节约供热的热量。                                                         三通恒温阀主要用于带有跨越管的单管系统,其分流系数可以在0~100%的范围内变动,流量调节余地大,三通恒温阀特别适用于既有单管顺流系统的供热计量改造。
安装方式:  
1. 由于恒温阀需要感受室内温度,因此在安装时,必须保证恒温阀的温包部分处于一个气流通畅,相对开放的空间内。内置式传感器的温包必须保持水平安装,不能竖直向上安装。当传感器被窗帘等物遮挡、受热管道表面温度影响或者不能垂直安装时,就必须采用外置式传感器的温包。将其放置于远离窗帘和管道的地方,通过自带的毛细管与主阀体相连接。   
2. 阀体与管道是通过螺纹连接的,并且在系统无需放水的情况下可以更换阀芯(需用专用工具),故要求恒温阀周围有相应的操作空间,与两侧管道连接牢固。





该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
区域阀户控恒...
IC卡智能锁...
回水温控阀回...
热水系统恒温...
智能集分水器...
电动阀厂家批...
液晶温度控制器
散热器直通恒...