您当前的位置:首页 > 供应信息
KPF手动自锁平衡调节阀
普通会员
上海奥立信阀门有限公司
张伟 (先生)
电  话:021 57566756
移动电话:15002102462
传  真: 
地  址:上海市金山工业区
邮  箱:746405935@qq.com
产品名称: KPF手动自锁平衡调节阀
价格说明: 1500元/台
给我留言
发布日期: 2014年4月18日
所 在 地: 金山区/上海

KPF手动自锁平衡调节阀介绍:
KPF 型手动自锁平衡调节阀:是一种具有特殊功能的阀门,它除具有调节阀功能外,还能实现流量定量,可以有效地解决供热(空调)系统中存在的室温冷热不匀问题。由于该阀上设有开启度指示,开度锁定装置及用于流量测定的测压小阀,所以只要在各支路及用户入口处装上适当规模的平衡阀,并用专用智能仪表进行一次性调试后锁定,将系统的总水量控制在合理范围内,就能克服“大流量、小温差”的不合理现象,是供热系统中的理想产品。

手动自锁平衡调节阀可安装在供水管上,也可安装在回水管上,一般安装在回水管上,尤其对于高温环路,为方便调试,更要安装在回水管路上,安装了平衡阀的供回水管不必再设截止阀。




上海奥立信阀门产品广泛应用于水处理设备,化工设备,石化设备,石油设备,造纸设备,采矿设备,电力设备配套,液化气设备,食品设备,制药设备,给排水设备,市政阀门,机械设备阀门,电子工业阀门,城建阀门,工业管道阀门,通用零部件,工业设备,消防暖通,中央空调,过滤设备,环保设备等领域。欢迎选购订做!
公称压力:PN1.6-32.0Mpa
工作温度:-100-1000℃
公称通径:DN8-600mm
连接方式:法兰,螺纹,焊接
材质:304,316,304L,316L,SS316,WCB,CF3,CF8,铸钢,铸铁,球墨铸铁,锻钢,不锈钢,等。

 调节阀(control valve),又名控制阀,在工业自动化过程控制领域中,通过接受调节控制单元输出的控制信号,借助动力操作去改变介质流量、压力、温度、液位等工艺参数的最终控制元件。一般由执行机构和阀门组成。如果按行程特点,调节阀可分为直行程和角行程;按其所配执行机构使用的动力,可以分为气动调节阀、电动调节阀、液动调节阀三种;按其功能和特性分为线性特性,等百分比特性及抛物线特性三种。调节阀适用于空气、水、蒸汽、各种腐蚀性介质、泥浆、油品等介质。


该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
暂无产品