• 重磅来袭:2018年泵管阀展拉开帷幕 !
  • 发布时间:2017-8-17 11:06:45   来源:中国温控阀网
  •     2018上海国际泵管阀展将于2018年5月31-6月2日在国家会展中心(上海)的5.1H & 6.1H 馆举行。本次展会有70,000㎡ 的超大规模,1000多家参展商,50,000多位专业观众。
    按此在新窗口浏览图片

    按此在新窗口浏览图片

        除了每年会有一大批外资大品牌企业,如威乐,格兰富,赛莱默,戴博,普罗名特,川本,依博罗,博雷,丹麦AVK,宝帝流体等前来参展,更有国内一批知名泵阀厂商相继陆续加盟,如南方泵业,利欧集团,新界泵业,连成,凯泉泵业,东方泵业,沪工阀门,博纳斯威,远安流体,道森阀门等。
        值得一提的是国内各地的行业协会、设计院、工程公司、市政建设、环保、化工、制药、食品、经销代理商等领域的专业买家将悉数到场参观。
        此次FLOWTECH涉及展品通用泵,阀门,管道,智能供水,泵阀配套,控制阀、化工流体、卫生级管阀等领域。未来,FLOWTECH项目组也将会进一步扩充其他领域板块,像HSE化工装备,食品酿造装备,制药工艺装备会逐一为各位拉开帷幕!敬请留意!
        早鸟,双展位预定有优惠折扣,各位展商朋友快快预订吧!
        订展热线:021-33231321
        关注二维码,时间获得海量资讯!
    按此在新窗口浏览图片

    添加人:6E25B3AF90