• 海绵城市新政策助推泵管阀行业发展
  • 发布时间:2016-9-19 8:13:13   来源:中国温控阀网

  •   过去,城市建设,重点在于道路建设、照明系统等“硬件设施”,而忽略了城市配套设施的建设,如城市管道系统等,造成城市积水如汪洋。而“海绵城市”即运用一些城市建设手法,令城市下雨时不积水。因而建设“海绵城市”需要完善城市排水管网、排涝泵站、排涝河道等基础设施。而这些“城市生态修复”配套设施的建设离不开泵管阀类产品的辅助,随着“海绵城市”项目的深入推进,泵管阀类产品需求量将逐步上升,泵管阀市场无疑迎来新机遇!
      
      “十三五”规划纲要明确提出要支持海绵城市发展。纲要一经颁布,各个城市积极响应号召。据了解,截止至去年10月,全国已有130多个城市制定了海绵城市建设方案。其中多个城市斥巨资大力建设海绵城市。武汉计划两年内将投资150亿元建设“海绵城市”,实施389个海绵项目;昆山已实施湖滨路、中环高架雨水处理系统等13个海绵城市项目。
      
      2017年是“十三五”规划的第二年,也是海绵城市规划的重要年头。作为国内最大规模泵管阀专业展览会,第六届 FLOWTECH CHINA上海国际泵管阀展览会将于2017 年 6 月 7- 9 日在上海国家会展中心隆重开幕。本届展会将紧随海绵城市规划步伐,打造泵管阀专业展示平台,带动城市基础建设与环境治理。 
      
      2017年第六届FLOWTECH CHINA上海国际泵管阀展由2016年的40,000平方米扩大到60,000平方米,从2016年的6.1H馆到17年的5.1H、6.1H两个馆。届时,超过900家参展商将吸引来自世界各地接近5 万名观众,观众涵盖领域广泛,包括环保水处理、自来水公司、建筑给排水设计师、供水设备经销代理商等等。

      自2007年起在上海举行的国际泵管阀展已经走过了第六个年头,深受展商与观众的赞赏与肯定,被誉为国内最大规模泵阀管道展览会。目前,上海荷瑞已成功入驻华南市场,2016年在广东地区打响第一炮,成功举行广东地区泵管阀展览会。参展商纷纷向主办方表示此次展会参展效果显著,非常看重华南地区泵管阀市场,主办方响应展商需求,特此再度开设2017 GD Water 广东水处理技术与设备展览会,再续辉煌。
       
      华南首屈一指泵管阀展示平台——2017 GD Water 广东水处理技术与设备展览会将于2017 年3 月 5 - 7 日在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。基于对于荷瑞公司的信任与支持,多家知名展商纷纷订购展位参与此次展会界盛事。
      
      届时展会总规模将达35,000平方米,800家国内外参展企业同台亮相,其中泵阀参展企业达320家,预计将吸引40,000专业观众莅临现场参观。此次展会由6月上海国际泵管阀展原班人马倾力打造,将同上海国际泵管阀展一道助推海绵型道路的发展与建设。
      
    我们期待与您相约,共襄盛举,一同探讨泵管阀行业未来发展趋势!
    添加人:6E25B3AF90