您当前的位置:首页 > 产品展厅
电动调节阀
普通会员
济南耐威科自控技术有限公司
袁冬芹 (小姐)
电  话:0531 88588618
移动电话:13188899036
传  真:0531 55511118
地  址:济南市历下区华阳路67-1号留学人员创业园高新商务港2号楼101
邮  箱:2079483648@qq.com
产品名称: 电动调节阀
价格说明: 面议
点击这里给我发消息
发布日期: 2014-6-19 11:45:34
所 在 地: 济南/山东

编号:产地:中国
价格:/规格:

简要说明:【产品名称】 NVK41系列电动调节阀

【产品简介】 电动调节阀是工业自动化过程控制中的重要执行单元仪表。随着工业领域的自动化程度越来越高, 正被越来越多的应用在各种工业生产领域中。与传统的气动调节阀相比具有明显的优点:电动调节阀节能(只在工作时才消耗电能),环保(无碳排放),安装快捷方便(无需复杂的气动管路和气泵工作站)。

详细介绍:

  耐威科NVK41系列电动调节阀是工业自动化过程控制中的重要执行单元仪表。随着工业领域的自动化程度越来越高, 正被越来越多的应用在各种工业生产领域中。与传统的气动调节阀相比具有明显的优点:电动调节阀节能(只在工作时才消耗电能),环保(无碳排放),安装快捷方便(无需复杂的气动管路和气泵工作站)。
耐威科NVK41系列电动调节阀性能特点:
  耐威科NVK41系列电动调节阀由电动执行机构和调节阀组合而成,其主要特点是:
  1、重量轻,外型美观。
  2、功能上可替代众多功能不齐全的产品,使造型简化,解决了工厂管理复杂、选型复杂、维护工作量大的缺点。
  3、电动调节阀的可调比大,一般可达100,并且从开度的10%到90%均可保证良好的调节性。
  4、动作平稳,可靠性极高,可解决传统阀泄漏大的致命结构缺陷。
  5、通断特性优异,漏泄量为零,解决了传统阀泄漏大的致命结构缺陷。
  6、良好的克服压差能力,防堵功能,流路最简单,无阻调节,KV值最大,"自洁"性能最好。
  7、电动调节阀的流量特性为近似等百分比。而实际工作的流量特性,由于总是存在阀前、阀后的压差,传统调节阀的实际曲线会发生很大的畸变流量却也比较小,因此它不但具有良好的调节性能,而且还具有良好的经济性和节能性。
  8、与气动调节阀相比,电动调节阀用电源既方便又节约,省去了建立气源站的一系列麻烦。
  9、电动调节机构精度高,分解度可达1/1000,运转成本低,无需维护保养。
  10、可根据实际使用环境,采用衬四氟陶瓷球阀或全衬陶瓷硬密封球阀,以获得更高的耐腐蚀及耐磨损性能。
  耐威科NVK41系列电动调节阀应用:
   具有体积小,重量轻、连线简单、流量大、调节精度高等特点,广泛应用于电力、石油、化工、冶金、环保、轻工、教学和科研设备等行业的工业过程自动控制系统中。
电动调节阀阀内组件:阀芯型式:上导单座(套筒)柱塞型阀芯

该公司供应信息推荐 全部产品目录  全部供求信息
法兰电动两通...
电动调节阀型...
高关断力法兰...
电动温控阀耐...
不锈钢电动三...
自力式压差控...
电动调节阀
自力式二通阀